Landgasthof Pension Zum Löwen


Landgasthof Zum Löwen
Brendstraße 67
97653 Bischofsheim - Unterweißenbrunn
Rhön

Tel.: 0 97 72 / 3 52
Fax: 0 97 72 / 93 09 89

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Partyservice

 

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Lassen Sie sich unsere Genüsse einfach bringen

Zu unseren Angeboten zählt auch ein Partyservice, lassen Sie sich das Essen einfach von uns liefern.

Wir haben im Anschluß für Sie eine reichhaltige Essensauswahl zusammen gestellt.

Oder kommen Sie vorbei und holen sich ganz unverbindlich eine ausgedruckte Essensauswahl ab.

Auf Wunsch bringen wir auch die Teller und das Besteck mit und holen es nach dem Essen auch wieder zum Spülen ab.
Leihgebühr bitte auf Anfrage, da es darauf ankommt wieviele Teller und wieviel Besteck benötigt werden
.

 

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Vorspeisen:                    

-  Antipasti (gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika und Champignons)
- Matjesfilet mit einer Hausfrauensoße
- geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, und Toast
- Shrimpscocktail mit Baguette
- Geflügelsalat mit Baguette
- Rindfleischsalat in einer Vinaigrette, dazu Baguette
- Garnelen auf einem Bandnudelnest
- Spargel in einer Schinken-Ei-Hülle, paniert, dazu Soße-Hollandaise (April bis Juni)
- pikanter Spargelsalat, mit Toast (April bis Juni)
- geräuchertes Rhönforellenfilet

Suppen:

- Hochzeitssuppe
  Leberknödel auf Wunsch mit Markklößchen (Klößchen werden selbst gemacht)
- Nudelsuppe                    
- Markklößchensuppe                
- Grießsuppe mit Eierstich            
- Blumenkohlcremesuppe                 
- Broccolicremesuppe                
- Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen    
- deftiger Gemüseeintopf mit Fleischeinlage und / oder Siedewürstchen
- Knoblauchcremesuppe
- Grießklößchensuppe
- deftige Gulaschsuppe
- Champignoncremesuppe
- Tomatencremesuppe
 
vom Rind:

- Rinderbraten/ Burgunder-Braten ( eingelegt)
- Gefüllte Rinderroulade (mit Speck, Senf, Zwiebeln und Essiggurke)
- Sauerbraten, traditionell eingelegt
- Tafelspitz
- gepökelter Tafelspitz

Geflügel:

- Putengeschnetzeltes mit Champignons oder Currysoße
- Hähnchenschenkel, knusprige ½ Hähnchen
- Putenschnitzel paniert
- Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
- Puten Cordon- Bleu
- Hähnchenbrust natur gebraten
- gebratene Gänsekeulen oder Gänsebrust
- Puten-oder Hähnchenbrust in einer Schlemmersoße
  ( Schlemmersoße mit Paprika,Champignons, Zwiebeln und Speck)
- Puten-oder Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Puten-oder Hähnchenbrust auf angeschwenktem mexicanischen  Pfannengemüse
- gefüllte Gänse und gefüllte Enten unter einer Waldhonigkruste


vom Schwein:


- Grillschinken (gepökelt aus der Schulter mit oder ohne Schwarte)
- Holzfällerpfanne (saftige Schweinesteaks in einer deftigen Zwiebelsoße)
- Schweinebraten, durchwachsen vom Kamm oder ganz mager vom Rücken
- Hubertusbraten, vom Kamm, gefüllt mit Brät, Paprika und Champignons
- Gyrosbraten vom Kamm mit Kraut gefüllt
- Spießbraten mit Zwiebel, Hackfleisch, Paprika oder Schinken und Käse
- Pizzabraten gefüllt mit Schinken, Salami und Käse
- Schweinefiletmedaillons in einer Champignon - oder Pfefferrahmsoße
- Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gebraten
- Schweinefilet/ Rückenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Schweinefilet/ Rückenmedaillons mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
- gefülltes Schweinefilet mit Brät oder Pflaumen
- Schweinefilet/ Schweinerücken in einer Parmesan – Ei - Hülle
- Schweineschnitzel paniert
- Schlemmerschnitzel (in rustikaler Soße mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Champignons)
- Hackfleischbällchen in einer Paprika -,Champignon -, oder Pfefferrahmsoße
- Frikadellen (Fleisch vom Schwein und Rind)
- Cordon – Bleu vom Schwein
- Kassler Kamm oder Rücken
- Bratwürste
- gegrillter Bauch mit röscher Schwarte
- gegrillte Haxen mit röscher Schwarte
- knuspriges Schweineschäufele
- Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons
- gemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
- Gyros mit Zwiebeln, etwas Knoblauch, dazu hausgemachtes Zaziki (auch mit Fladenbrot)
- Spanferkel knusprig gebraten (auch nur Teilstücke, Rollbraten, Schulter)
- Spareribs mit verschiedenen Soßen

Für Ihr Grillfest bieten wir an:

- gesteakerte und mit Paprika oder Knoblauch gewürzte   Röstbrätchen                
- gesteakerte und mit Paprika oder Knoblauch gewürzte Schweinerückensteaks (mager)    
- gesteakerte und marinierte Bauchscheiben mit Schwarte ohne Knochen                
- marinierte Spareribs
  Auf Wunsch auch gerne mit anderen Marinaden ( Bärlauch, Rosmarin, Thymian….. )

  Neu aus eigener Herstellung Rhöner Wurst Spezialitäten:

- grobe fränkische Schweinebratwürste               
- Lammbratwürste, Wildbratwürste und hausgemachte Rhönforellenbratwürste                                                                 
Das Grillgut kann auch vakuumiert geliefert werden.

In 200gr. Gläsern aus eigener Herstellung:
Pressack und Leberwurst von der Thüringer Waldziege
Pressack und Leberwurst vom Rhönlamm
Pressack vom Rhöner Wild

Im Darm:
deftige Rhöner Wildknacker, Wildsalami, Lammsalami



  Vom Wild (wenn möglich nur aus heimischem Revier)

- Hirschbraten
- Rehbraten, nur aus der Keule
- Wildschweinbraten
- Wildschwein- oder Hirschgulasch (auch mit Sauerkirschen oder frischen Champignons)
- Wildschweinbratwürste

  Fisch:

- Rotbarschfilet, Zanderfilet, St. Petersfischfilet, Welsfilet, Rhönforellenfilet,
  Buntbarschfilet Seelachsfilet, Wildlachs,
  auf Anfrage gibt es noch mehr verschiedene Fischsorten


  Jeder Fisch kann verschieden zubereitet werden
  gebraten, in Weißwein gedünstet, dazu eine Dillweißweinsoße,
  oder unter einer Kräuter – Djionsenfkruste Kartoffel- Knoblauchkruste

  Lamm und Ziegen nur aus eigener Zucht.
  (Lämmer und Ziegen werden mit ca.8 bis max.12 Monate geschlachtet, es gibt also
  keinen, so wie es früher mal war, typischen "Hammelgeschmack")


- Lamm oder Ziegengulasch
- in Knoblauchöl eingelegte Lamm- oder Ziegensteaks
  aus der Keule geschnitten
- Lamm oder Ziegenbraten
- Lammbratwürste
  (größere Mengen an Lamm oder Ziegenfleisch müssen ca.4 Wochen vorher bestellt
   werden, da nach Bedarf geschlachtet wird)


Beilagen:

- Rosmarinkartoffeln angeschwenkt mit Speck und Zwiebeln (auf Wunsch auch ohne Speck)
- Kartoffelklöße oder hausgemachte Semmelklöße
- Spätzle                             
- Salzkartoffeln                     
- Pommes – Frites             
- Kartoffelrösti                      
- Kartoffelgratin                    
- Bandnudeln gold- braun gebraten
- Country- Potatoes
- Herzoginkartoffeln
- Reis/ Gemüsereis
- knusprige Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
- Kroketten

  Gemüse:

- Blumenkohlgemüse          
- Karottengemüse                
- Broccoli                               
- Wirsinggemüse                                
- Blattspinat
- Bohnen (mit oder ohne Speck)
- Rosenkohl (mit oder ohne Speck)
- Kohlrabigemüse
- hausgemachtes Blaukraut
- panierte und gebackene Champignons
- frischen Spargel (April bis Juni)
- Blumenkohl- Broccoligratin              
- selbst geriebener Meerrettich
- in Butter angeschwenktes Kaisergemüse (Karotten, Blumenkohl und Broccoli)

Soßen:

- Champignonrahmsoße               
- Soße Bernaise                               
- Curryfrüchtesoße                          
- Steinpilzsoße                                
- Wachholderrahmsoße  (auf Wunsch Glutenfrei)                 
- Ziegeunersoße (auf Wunsch Glutenfrei)
- Pfefferrahmsoße
- Dillweißweinsoße zum Fisch (auf Wunsch Glutenfrei)
- Tomaten- Cherrysoße zum Fisch (auf Wunsch Glutenfrei)
- Sauerkirschsoße (auf Wunsch Glutenfrei)
- Holländische Soße
- Burgundersoße (auf Wunsch Glutenfrei)
- oder die passende Soße zu dem gewünschten Braten  (auf Wunsch Glutenfrei)
   Lachtosefreie Soßen bitte auf Anfrage
 


Salate:

- bunt gemischte Blattsalate                                      
- Rettichsalat                               
- Blumenkohlsalat                        
- Rosenkohlsalat                           
- Kartoffelsalat                                
- Nudelsalat                                  
- Tomatensalat
- Kopfsalat
- Paprikasalat
- Bohnensalat mit oder ohne Speck)
- Karottensalat (mit oder ohne Rahm)
- Gurkensalat mit oder ohne Rahm
- Maissalat
- Rote- Beete Salat
- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum     
- Krautsalat (roh mit / ohne Speck oder gedünstet mit / ohne Speck)
- Spaghettisalat mit Olivenöl und Paprikastreifen
- Griechischer Salat (Tomaten, Gurken,  Zwiebeln und Feta Käse)

Dessert:

- Mamas Weincreme                                                       
- Mamas Schokocreme                                                   
- Obstsalat nur mit frischen Früchten           
- Marzipanmousse                                           
- Mamas Ananascreme
- Moccacreme
- hausgemachtes Tiramisu
- Bayrischcreme
- Schmandcreme mit einer Fruchtsoße nach Wahl
- gebratene Apfelringe in Zimt- Zucker gewendet
- verschiedene Eissorten mit heißen Himbeeren, Waldfrüchten oder Kirschen
- Joghurtcreme (mit oder ohne Fruchtspiegel)

Desserts können auch in kleinen Gläsern serviert werden.

Auf Wunsch auch verschiedene Themen Buffets:

- Italienisches Buffet

- Mexikanisches Buffet

- Wald- und Wiesen- Buffet

Mehr Informationen zu den Themen Buffets bitte erfragen.
 

(Dies sind nur Vorschläge, wenn Sie was anderes möchten, sprechen Sie es einfach mit dem Koch ab.)

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